Creme de legumes com sementes de linhaça Creme de legumes com sementes de linhaça

Creme de legumes

Ingredientes:
1/2 batata doce grande
2 cenouras (pequenas/médias)
1 cabeça de nabo
1/2 pimento vermelho
2 ou 3 colheres de sopa de arroz
1 colher de sopa de sementes de linhaça
1 rodela de gengibre (2mm)
1 pitada de curry
1 pitada de sal marinho
1 colher de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sopa de farinha de coco

Receita para Máquina de leite de soja Midzu



Ler printer     E-mail   Facebook F



Copo de leite de amêndoa e tâmaras Copo de leite de amêndoa e tâmaras

Leite de amêndoa e tâmaras

Ingredientes:
70g de amêndoas Midzu
150g de tâmaras Midzu
1.2L de água filtrada

Receita para Máquina de leite de soja Midzu



Ler printer     E-mail   Facebook F



Trufas com cacau, tâmaras, damascos e coco Trufas com cacau, tâmaras, damascos e coco

Trufas festivas

Ingredientes (para cerca de 20 unidades):
150g de damascos Midzu
200g de tâmaras Midzu
2 colheres de sopa de sementes de cânhamo Midzu
50g de coco ralado
2 colheres de sopa de cacau em pó Midzu
coco ralado q.b.



Ler printer     E-mail   Facebook F



Hambúrgueres de okara e milho Hambúrgueres de okara e milho

Hambúrgueres de okara e milho

Ingredientes:
200g de okara
150g de milho doce (1 lata pequena)
1 colher de sopa de sementes de cânhamo Midzu
1 colher de sopa de sementes de linhaça
salsa e/ou coentros q.b.
1/2 cebola pequena
açafrão q.b.
sal marinho q.b.
sumo de limão q.b.
azeite virgem-extra Midzu q.b.
3 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 chávena de amido de milho
2 colheres de sopa de farinha de teff branca Midzu



Ler printer     E-mail   Facebook F



Sopa com quinoa e vários legumes. Sopa com quinoa e vários legumes.

Sopa de quinoa e legumes

Ingredientes:
5 colheres de sopa de quinoa Midzu
1 alho-francês (parte branca)
1 beterraba pequena
1 colher de chá de caldo de legumes Biovegan
1-2 folhas de couve
1 cebola pequena
3 cenouras
azeite virgem-extra Midzu q.b.
sal marinho q.b

Receita para Máquina de Leite de Soja



Ler printer     E-mail   Facebook F



Bolachas de laranja e canela com vários formatos. Bolachas de laranja e canela com vários formatos.

Bolachas de laranja e canela

Ingredientes (para cerca de 40 bolachas):
170g de farinha de trigo ou espelta branca
140g de farinha de trigo ou espelta integral
100g de açúcar de coco Midzu
1 colher de sopa de canela em pó
raspa de 2 laranjas
1 colher de chá de erva doce
50ml de azeite virgem extra Midu
3/4 de chávena de sumo de laranja
1 colher de chá de fermento com creme tártaro



Ler printer     E-mail   Facebook F



Pataniscas de algas Pataniscas de algas

Pataniscas de algas

Ingredientes (cerca de 10 unidades):
4 colheres de sopa de algas para saladas Midzu
1/2 cebola
1 dentes de alho
1 chávena de farinha de espelta ou trigo integral
2 colheres de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cenoura pequena
1 colher de chá de sementes de chia Midzu
salsa q.b.
3/4 de chávena de água
1/2 limão (sumo)



Ler printer     E-mail   Facebook F



Sopa com feijão azuki e amaranto Sopa com feijão azuki e amaranto

Sopa de azuki e amaranto

Ingredientes:
60g de feijão azuki
1 colher de chá de caldo de legumes Biovegan
1-2 folhas de couve
1 cebola pequena
3 cenouras
3 colheres de sopa de amaranto
azeite q.b.
sal marinho q.b
hortelã q.b.

Receita para Máquina de Leite de Soja



Ler printer     E-mail   Facebook F



Gelatina vegetal com uvas brancas e pretas Gelatina vegetal com uvas brancas e pretas

Gelatina dueto de uvas

Ingredientes:

3-4 cachos de uvas pretas
2-3 cachos de uvas brancas
2 colheres de sopa de ágar-ágar Biovegan
1/2 limão
água q.b. (opcional)

Receita para Máquina de sumos Midzu



Ler printer     E-mail   Facebook F



Queques de farinha de milho roxo com ervilhas e pimento vermelho Queques de farinha de milho roxo com ervilhas e pimento vermelho

Queques de milho roxo e ervilhas

Ingredientes (para cerca de 12 unid.):

200 g de farinha de milho roxo Midzu
100 g de flocos de teff Midzu
1 chávena de ervilhas
1/2 cebola pequena
1/4 de pimento vermelho
350 ml de água
150 ml de azeite virgem extra Midzu
salsa picada q.b.
orégãos Midzu q.b.
1 colher de café de mostarda
1 colher de sobremesa de vinagre de sidra
sal marinho q.b.
1 colher de chá de fermento com creme tártaro Biovegan



Ler printer     E-mail   Facebook F